ウィキにつきましては、以下に記載されている手順にて削除を行うことができます。
ただし、削除を行う前に下記を必ずお読みいただき同意した上で削除してください。

・一度削除されたウィキは 絶対に元に戻すことはできません。
 ※事前のデータのバックアップなどはお客様の判断で行ってください。

・ウィキのみを削除します。他のサービスの登録情報などには影響ありません。

もし、Seesaaアカウントの削除も希望される場合は、下記手順でウィキの削除を行ってからにしてください。

■ウィキの削除手順
1. Wikiマイページに入ります
2. 参加Wiki(ウィキ)の中から削除するWikiの「管理画面へ」をクリック
3. 「Wiki(ウィキ)の基本設定」をクリック
4. 左側に表示されているメニューの中から「Wikiの削除」をクリック
5. 「Wikiの削除」ページが表示されましたら、所定の削除手続きを行ってください。
※「Wikiの削除」は、管理人のみ行えます。

上記の作業を終えた後で、Seesaaアカウントを削除する場合には下記ヘルプをご利用下さい。
■アカウントの削除方法
http://faq.seesaa.net/article/261346822.html