ウィキを完全に削除したい場合は、下記の流れにて削除ができます。

ただし、削除を行う前に下記を必ずお読みいただき同意した上で削除してください。

・一度削除されたウィキは 絶対に元に戻すことはできません。
 事前のデータのバックアップなどはお客様の判断で行ってください。

・ウィキのみを削除します。livedoorの他のサービスの登録情報などには影響ありません。

1. Wikiマイページに入ります
2. 参加Wiki(ウィキ)の中から削除するWikiの「管理画面へ」をクリック
3. 「Wiki(ウィキ)の基本設定」をクリック
4. 左側に表示されているメニューの中から「Wikiの削除」をクリック
5. 「Wikiの削除」ページが表示されましたら、所定の削除手続きを行なってください。

マイページはこちらから

※「Wikiの削除」は、管理人のみ行なえます。

・livedoor IDの削除も希望される場合は、お手数ですが、上記手続きでWikiを削除した後、livedoor ID退会申請ページから手続きをお願いします。