アマゾンアソシエイトIDやウィキが更新したことを知らせる「ウィキの更新通知」の項目は個人情報も含まれているので、
メンバーの方にも閲覧・変更ができなくなっておりますので、ご安心ください。

その他の設定項目は変更可能です。