ウィキの編集を「制限なし」あるいは「livedoor ID保持者」のみに設定している場合は、悪意のあるユーザーにウィキの内容を書き換えられる可能性があります。

ウィキの内容を書き換えられてしまっても、そのページに「復元ポイント」が設定されていれば、かんたんに復元ポイントに設定したときのページ状態に戻すことができます。

ウィキの編集を開放している方は、是非ご利用ください。

復元ポイントの設定